"Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de 30 años guiando tanto a pacientes como alumnos en una alimentación saludable.
La Lic. Rosana Molho y el Dr. Jorge Luis Berra dirigen Cursos de Posgrado de Ayurveda desde el año 2000 certificados conjuntamente con distintas universidades y asociciaciones médicas.
El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria
El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras.
La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad.
En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.
El mayor deseo de los autores es que disfruten cada página transformando nuestra mesa diaria en la posibilidad de una fiesta para el cuerpo y el alma!
Salud y buen provecho!"