Disponible retiro en tienda (Valdivia o Puerto Varas) o despacho a domicilio
Agotado
Ngv

Las Mejores Recetas Para Olla A Presion - John Ruskin

$15.000
9783625139287
No Disponible

Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctarnos ← Continue Comprando
Vuelve un antiguo aparato de cocina: la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor ... Ver más
Ocultar

Vuelve un antiguo aparato de cocina: la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor de los platos. Ya sean estofados, sopas, platos rápidos o conservas ¡todas las preparaciones quedan perfectas! Este libro reúne 80 recetas variadas hechas en la olla a presión: desde los clásicos más populares, hasta platos frescos y ligeros pasando por especialidades internacionales. ? Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso de cada receta. ? Detallada introducción con consejos para manejar la olla a presión y tabla con los tiempos de cocción. ? Con recetas básicas, platos clásicos y creaciones innovadoras

Vuelve un antiguo aparato de cocina: la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor de los platos. Ya sean estofados, sopas, platos rápidos o conservas ¡todas las preparaciones quedan perfectas! Este libro reúne 80 recetas variadas hechas en la olla a presión: desde los clásicos más populares, hasta platos frescos y ligeros pasando por especialidades internacionales. ? Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso de cada receta. ? Detallada introducción con consejos para manejar la olla a presión y tabla con los tiempos de cocción. ? Con recetas básicas, platos clásicos y creaciones innovadoras

Autores Varios

Ngv

Tapa blanda

También te puede interesar