¿Estás buscando una propuesta de alimentación libre de gluten y de proteínas animales, pero que te de el máximo de la energía? ¿Sientes la necesidad de una alternativa a pastas y cereales que sea sana, rápida, ligera y también muy rica? ¿Deseas encontrar una repuesta simple y eficiente a la pregunta qué como hoy? Prepárate unos exquisitos espaguetis vegetales siguiendo las indicaciones de la bloguera y cocinera vegana Francesca Più. La autora propone numerosas ideas y recetas para preparar primeros platos, guarniciones, meriendas o postres apetitosos, y todo a base de frutas y verduras según la estación del año. El nivel de preparación y el material necesario están al alcance de todos: bastará con unos pocos ingredientes para crear platos muy sabrosos y con gran valor nutritivo. ¡Recetas extraordinarias para sorprender, divertirte y mantenerte en salud con la comida! Los platos están repartidos según las estaciones del año, con ingredientes totalmente integrales y fáciles de conseguir. Además, encontrarás una gran cantidad de informaciones, curiosidades y datos sobre las propiedades de los alimentos indicados y sugerencias sobre cómo integrar las plantas aromáticas y medicinales en las recetas. Una guía indispensable para cocinar de manera vegetal, vegana, crudista y sin gluten 37 recetas simples y sabrosas que siguen el ritmo de las estaciones, del salado al dulce, fácilmente realizables por cualquier persona 96 páginas a colores